2025年2月28日(金)~2025年3月18日(火)
2024年度 味の素KK「食と健康セミナー」
他団体研修
その他関連研修&学会
「健康寿命の延伸に向けて ~実効性のある健康づくり~」
開催形式 | オンデマンド配信 |
---|---|
開催日 | 2025年2月28日(金)~2025年3月18日(火) |
講義内容・プログラム | 個人レベルでの実践的減塩指導 ~評価なくして指導なし~ 社会医療法人 製鉄記念八幡病院 理事長 土橋 卓也先生 タンパク質とフレイル予防 ~地域高齢者を対象として~ 国立長寿医療研究センター 総長特任補佐 鈴木 隆雄先生 トップアスリートを対象とした栄養サポート 「ビクトリープロジェクト®」の栄養プログラム「勝ち飯®」とは/ TEAM JAPANパリ2024に帯同して 味の素㈱ グローバルコミュニケーション部 スポーツ栄養推進グループ 「ビクトリープロジェクト®」管理栄養士 寺田 智子 先生 |
参加費 | 無料 |
申込 | WEBによる事前申込制 ※視聴には事前登録が必要です。 申し込み期間 2024年12月2日(月)~2025年2月21日(金) 下記URLまたはページ下部のボタンから申込ページにアクセスしてください 申し込みページ 視聴用のURLは2025年2月27日(木)にメールで送付させていただきます。 *WEB申し込みは、1回につき1名様、ご本人がお願いいたします。 *本セミナーの応募受付及びご案内メールの送信は、(株)味の素コミュニケーションズが行います。 *お客様の個人情報は、(株)味の素コミュニケーションズで管理し、本セミナー事務局業務のために利用させていただき、セミナー終了後、個人情報は破棄いたします。お客様の個人情報をお客様の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。(法令等により開示を求められた場合を除きます。) *受講の権利はご本人のものとし、第三者への譲渡や他の金品と交換することはできません |
申込締め切り | 2025年2月21日(金) |
対象 | <会員向け(会員限定ではない)/栄養士・管理栄養士向け>
本セミナーは管理栄養士をはじめとした、食と栄養のプロフェッショナルの皆様を対象としております。 |
主催 | 主催 味の素株式会社 (企画 東京支社) |
お問い合わせ先 | 2024年度 味の素KK「食と健康セミナー」事務局(味の素KKキャンペーン事務局内) 電話番号:0120-365-838 受付:2024年12月2日(月)~2025年3月24日(月) (12月28日~1月5日を除く) 平日 10:00~17:00 |
その他 | *スクリーンショット・録画・録音・撮影はお控えいただきますようお願いいたします。 *都合により、講師、タイトルなどが一部変更になる場合がございます。予めご了承願います。 各講師のみなさまのご略歴等はPDFチラシ2枚目をご覧ください |
関連ドキュメント |