2024年12月5日(木)
医療・福祉施設向け スチコン活用セミナー
他団体研修
その他関連研修&学会
生産性を上げたい方
メニューのバリエーションを増やしたい方必見!
医療・福祉施設で役立つスチームコンベクションオーブンの使いこなし方についてご提案いたします。
複数メニューの同時調理など、効率的な調理方法についてご紹介しますので、人手不足にお困りの方も是非ご参加ください!
メニューのバリエーションを増やしたい方必見!
医療・福祉施設で役立つスチームコンベクションオーブンの使いこなし方についてご提案いたします。
複数メニューの同時調理など、効率的な調理方法についてご紹介しますので、人手不足にお困りの方も是非ご参加ください!
開催形式 | 実会場 |
---|---|
開催日 | 2024年12月5日(木) |
時間 | 14:00~16:00 |
講義内容・プログラム | 実演メニュー I Combi Pro ケチャップライス/トマトペンネ/親子丼 焼き魚/かぼちゃの煮物/赤飯 煮魚/蒸し野菜/麻婆豆腐 八宝菜/唐揚げ/ゴマ団子 チーズケーキ/焼き菓子/フレンチトースト 蒸しパン/ジャム(瓶の煮沸・乾燥・殺菌) I Vario カレー/あんこ/オムライス |
講師 | 株式会社ラショナル・ジャパン |
会場 | エレナード・ザ・キッチン(北海道電力本店社屋1F) 札幌市中央区大通東1丁目2番地 |
参加費 | 無料 |
申込 | ページ下部のボタンからお申込み または、 ドキュメント欄にあるチラシPDFの2枚目を印刷してFAX申し込み |
申込締め切り | 2024年11月29日(金) |
対象 | <栄養士・管理栄養士向け> |
主催 | 株式会社ラショナル・ジャパン 北海道電力株式会社 |
お問い合わせ先 | 北海道電力株式会社 電化ソリューションセンター省エネサポートグループ TEL 011-251-8073 FAX 011-271-1860 |
関連ドキュメント |