ここから本文です。

医療・福祉施設向け スチコン活用セミナー

2024年12月5日(木)

医療・福祉施設向け スチコン活用セミナー

他団体研修
その他関連研修&学会
医療・福祉施設向け スチコン活用セミナー
生産性を上げたい方
メニューのバリエーションを増やしたい方必見!

医療・福祉施設で役立つスチームコンベクションオーブンの使いこなし方についてご提案いたします。
複数メニューの同時調理など、効率的な調理方法についてご紹介しますので、人手不足にお困りの方も是非ご参加ください!
開催形式実会場
開催日 2024年12月5日(木)
時間 14:00~16:00
講義内容・プログラム 実演メニュー
I Combi Pro
ケチャップライス/トマトペンネ/親子丼
焼き魚/かぼちゃの煮物/赤飯
煮魚/蒸し野菜/麻婆豆腐
八宝菜/唐揚げ/ゴマ団子
チーズケーキ/焼き菓子/フレンチトースト
蒸しパン/ジャム(瓶の煮沸・乾燥・殺菌)

I Vario
カレー/あんこ/オムライス
講師 株式会社ラショナル・ジャパン
会場 エレナード・ザ・キッチン(北海道電力本店社屋1F)
札幌市中央区大通東1丁目2番地
参加費 無料
申込 ページ下部のボタンからお申込み
または、
ドキュメント欄にあるチラシPDFの2枚目を印刷してFAX申し込み
申込締め切り 2024年11月29日(金)
対象<栄養士・管理栄養士向け>
主催 株式会社ラショナル・ジャパン 北海道電力株式会社
お問い合わせ先 北海道電力株式会社
電化ソリューションセンター省エネサポートグループ
TEL 011-251-8073 FAX 011-271-1860
関連ドキュメント

スポンサーリンク

  • SOMPOヘルスサポート 健康相談員募集中
  • バナー広告

ここからフッターメニュー