ここから本文です。

スチコンで省力! 同じモードと温度で6品同時調理特集(株式会社コメットカトウ)

  • ホーム
  • 研修会
  • スチコンで省力! 同じモードと温度で6品同時調理特集(株式会社コメットカトウ)
2024年11月21日(木)

スチコンで省力! 同じモードと温度で6品同時調理特集(株式会社コメットカトウ)

他団体研修
その他関連研修&学会
開催形式実会場
開催日 2024年11月21日(木)
時間 14:00~16:30(受付13:30~14:00)
講義内容・プログラム スチコンで同時調理
1 台で 6 品、同じモードと温度で同時調理を行います。スチコン使いこなしについても詳しくご紹介いたします。
※全てご試食がございます!

メニュー

パラパラに仕上がる “ターメリックライス”
スチコンで麺調理! “ナポリタン”
シャキシャキ食感 “野菜炒め”
照りっと理想の仕上がり “鶏の照り焼き”
野菜の旨味がたっぷり “もりもり野菜のキーマカレー”
お菓子も同時加熱! “ジンジャーケーキ”
※メニューは変更する場合がございます
講師 井川 俊正
(株)コメットカトウクッキングアドバイザー
会場 北海道電力株式会社
ショールーム「エレナード・ザ・キッチン」
札幌市中央区大通東 1 丁目 2 番地
北海道電力株式会社 本店 1 階
参加費 無料
定員 15 名様限定
申込 下記のボタンから
対象<栄養士・管理栄養士向け>
主催 株式会社コメットカトウ
お問い合わせ先 株式会社コメットカトウ 札幌営業所
〒062-0055 札幌市豊平区月寒東5条7-5-16
TEL:011-855-3311 FAX:011-855-6641
関連ドキュメント

スポンサーリンク

  • SOMPOヘルスサポート 健康相談員募集中

ここからフッターメニュー