PDF求人情報 (113.9KB)
広告希望期間 2024年11月15日~2025年2月14日
記入年月日 2024年11月14日
記入者名 小山裕之
企業名 | ディカス株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒084-0912 北海道釧路市星が浦大通3-8-18 |
連絡先電話 | 0154-64-1366 |
人事ご担当者名 | 小山 |
事業内容 | 病院施設向けの給食製造(セントラルキッチン) |
勤務地 | (雇入れ直後)北海道釧路市星が浦大通3-8-18 (変更の範囲)なし |
受動喫煙対策 | あり (対策の内容: 屋内禁煙 ) |
職種 | 管理栄養士・栄養士 |
雇用形態 | 正社員 |
就業形態 | フルタイム |
雇用期間 | 雇用期間の定めなし |
試用期間 | 有 6カ月 |
年齢 | 不問 |
就業時間 | 8:30-17:30 |
休憩時間 | 1時間(12:00-13:00) |
時間外 | 0時間(月平均) |
賃金 | 基本給 220,000円~250,000円 |
手当 | 50,000円(手当名:役職手当) 30,000円(手当名:職務手当) |
加入保険等 | 雇用保険 ・ 労災保険 ・ 健康保険 ・ 厚生年金 |
休日 | 土曜日、日曜日固定、隔週月曜日または金曜日 年間休日125日 |
週休二日制 | 毎週(隔週で3連休) |
マイカー通勤 | 可 |
通勤手当 | 片道1.5km以上で月26,000円迄 |
採用人数 | 1人 |
仕事の内容 | (雇入れ直後)献立作成、食材発注、業者折衝、衛生品質管理、栄養士の育成 (変更の範囲)会社の定める業務 |
学歴 | 短大卒 |
必要な経験等 | 病院介護施設での調理と試作、献立作成、栄養士の育成に10年以上 |
必要な資格・免許 | 栄養士、管理栄養士 |
求人にかかる 特記事項 |
記入年月日 2024年11月14日
記入者名 小山裕之